• Pâtes au thon et à la tomate

    J'aime les pâtes, j'aime BEAUCOUP les pastaaaaaaaaaaaaaaaaas (dédicace à Italia u.u).
    Avec une amie on voulait faire une sauce et on savais pas trop quoi faire alors on a chercher sur Marmiton et on a trouvé une recette... miam !
    C'est super rapide et facile à faire en plus ^^

    Pâtes au thon et à la tomate

    Ingrédients (pour 2 personnes)

    - 400 à 600 g de pâtes (suivant l'appétit).
    - thon en boîte émietté
    - 1 oignonen lamelles
    - 1 petite boîte de concentré de tomates
    - 1 verre de crème fraîche légère liquide
    - gruyère râpé
    - sel et poivre

    Préparation

    Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
    Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
    Egoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
    Ajouter le gruyère râpé.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Février 2016 à 13:21

    On aime tous les pâtes la vie est belle le soleil briiiille !
    *crise de niaiserie*

    Sinon, super recette jeune padawan :p

    2
    Mercredi 17 Février 2016 à 14:35

    Que les pâtes soit avec toi jeune padawan *^*

    3
    Lundi 22 Février 2016 à 20:53

    Ça donne enviiiiiiiiiiiiie *^* *bave* mais je doute que mes capacités culinaire ne soit suffisante (étant donnée qu'elles sont proches de 0...) x)

    4
    Mardi 23 Février 2016 à 15:07

    Oh t'inquiète c'est super facile à faire

    5
    Mardi 23 Février 2016 à 18:16

    Oh je n'en doute pas, encore faut il que ce soit mangeable x) (j'ai réussis à rater des gauffres alors bon...) mais j'essaierais et si j'y arrive, je ferai une prière à Jeni et mes parents te seront infiniment reconnaissants car tu auras réussis à me faire approcher de la cuisine O.O

    6
    Mercredi 24 Février 2016 à 19:07
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :